What's New

Press Release - HIT Strike (Chinese Only)


新聞稿                                                                                                                                                                                                                                         2013年4月19日

 
 
      香港工業總會和珠江三角洲委員會於四月十六日(本周二)特為舒緩因國際貨櫃碼頭工潮帶給香港付貨人進出口困難拜訪了廣東省海關分署。兩會代表很高興廣東省海關分署反應非常積極,答允盡力協助,幫助香港付貨人解?燃眉之急。兩會代表表達了部份付貨人可能因工潮事故改用廣東省其他港囗出口往海外,這些付貨人可能需要使用以前從未用過的港口付運。部份出口加工貿易商亦需要在合同?增加新的囗岸。這些付貨人擔心新的貨運可能會導致內地海關提高抽查率, 合同增加口岸數目亦可能需要較長時間,以致貨物延誤。我們很興奮廣東省海關答允盡力配合,這對付貨人來說,是十分重要。
 
      如付貨人有詢問,請致電本會。 電話:22112333 / 22112332。